【家事ヤロウ】「高級ホテルのパン粉フレンチトースト」レシピ・作り方おさらい

【家事ヤロウ】「高級ホテルのパン粉フレンチトースト」レシピ・作り方おさらい

家事ヤロウ2020年5月13日に放送された「高級ホテルのパン粉フレンチトースト」がとっても美味しそうだったので、レシピ・作り方をご紹介します。

フレンチトーストにパン粉を使うなんて新鮮でした。

簡単なのでぜひ参考にして作ってみてくださいね。

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【家事ヤロウ】「パン粉フレンチトースト」の材料おさらい

材料は1人分です。食べたい量や人数によって調整してくださいね。

卵 1個

牛乳 50cc

パン粉 30g

バター 適量

蜂蜜 大さじ1~2

【家事ヤロウ】「パン粉フレンチトースト」の作り方おさらい

  1. ボウルに卵を割り入れ、牛乳、蜂蜜(大さじ1~2お好みで)、パン粉を混ぜ合わせます。
  2. 玉子焼き器かフライパンにバターを熱して溶かします。
  3. 卵液を流し入れ長方形に整え、弱火で2分ほど焼きます。
  4. ひっくり返して再度2分ほど焼きます。
  5. お皿に盛り付けて、蜂蜜をかけたら完成!

【家事ヤロウ】「パン粉フレンチトースト」のまとめ

家事ヤロウで紹介されたパン粉フレンチトーストのレシピ・作り方をまとめました。

朝食に出すとまるで高級ホテルのビュッフェ気分ですね!

ぜひ参考にしてくださいね。

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