2020年6月20日の青空レストランで、島根の空港はちみつを使ったスムージー「はちみつバター餅」が紹介されました。
ここでは、はちみつバター餅のレシピと作り方をご紹介します。
ぜひ参考にしてくださいね。
【青空レストラン】はちみつバター餅の材料
はちみつ
切り餅
バター
粗びきブラックペッパー
空港はちみつは一般的な通販サイトで購入可能です。
リンク
【青空レストラン】はちみつバター餅の作り方
- フライパンにバターを熱し、溶けたら餅を並べて両面をカリッと焼きます。
- お皿に盛ってはちみつを回しかけ、ブラックペッパーをふったら完成!
【青空レストラン】はちみつバター餅のまとめ
青空レストランで紹介されたはちみつバター餅のレシピと作り方をまとめました。
ぜひ機会があれば作ってみてくださいね。
コメントを残す