【相葉マナブ・フルーツ料理】桃のピザのレシピと作り方おさらい!

【相葉マナブ・フルーツ料理】桃のピザのレシピと作り方おさらい!

相葉マナブ2020年6月28日「フルーツ料理選手権」で放送された桃のピザのレシピや作り方をご紹介します。

とても簡単に作れるので、ぜひ作ってみてくださいね。

【相葉マナブ・フルーツ料理】桃のピザの材料

【相葉マナブ・フルーツ料理】桃のピザのレシピと作り方おさらい!

カスタードクリーム

ピザ生地

モッツァレラチーズ

はちみつ

【相葉マナブ・フルーツ料理】桃のピザの作り方

【相葉マナブ・フルーツ料理】桃のピザのレシピと作り方おさらい!

  1. 桃は種を取って皮つきのままくし形に切ります
  2. ピザ生地にカスタードクリームを塗ります。
  3. 桃を並べてモッツァレラチーズを乗せます
  4. トースターで4分焼きます
  5. お好みではちみつをかけたら完成!

【相葉マナブ・フルーツ料理】桃のピザのレシピ・作り方のまとめ

今回の相葉マナブ「フルーツ料理選手権」で紹介された桃のピザのレシピや作り方をまとめました。

ぜひお家でも試してみてくださいね。

相葉マナブの見逃し配信はTELASAで見られますよ~!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です