2020年8月4日のヒルナンデスで、漬けるだけで初心者でも簡単にできるレシピが紹介されました。
教えてくれたのは簡単家庭料理の達人、遠藤香代子さん。
ここでは、漬けるだけで簡単にできる料理のレシピ・作り方をまとめています。
ぜひ参考にして作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
好きなところから読む
【ヒルナンデス・遠藤香代子】コーラを使ったレンジでぷるぷる角煮のレシピ・作り方
【ヒルナンデス・遠藤香代子】野菜ジュースで濃厚キーマカレーのレシピ・作り方
【ヒルナンデス・遠藤香代子】野菜ジュースで夏野菜カレーのレシピ・作り方
【ヒルナンデス・遠藤香代子】ピーマンとパプリカで絶品エビチリのレシピ・作り方
【ヒルナンデス・遠藤香代子】トマトみそだれのレシピ・作り方
【ヒルナンデス・遠藤香代子】トマトみそだれでチャーハンのレシピ・作り方
【ヒルナンデス・遠藤香代子】漬けるだけレシピ・作り方まとめ
2020年8月4日のヒルナンデスで、遠藤香代子さんが紹介してくれた漬けるだけで簡単にできる料理のレシピと作り方をまとめました。
どれも簡単で失敗知らず!
一つずつ作って食べてみたいと思います!
レンジにも対応できる保存容器はガラス製が便利ですよ。
いろんな大きさをそろえておくととても重宝します!
コメントを残す