ヒルナンデス2020年5月11日の放送で、有名料理人である枡谷周一郎シェフと脇屋友詞シェフが、おうちで作れるレシピや作り方を教えてくださいました。
どれも簡単だけどおしゃれ!今すぐ真似したくなるものばかりでした。
外食になかなか行けないので家で食事をすることが多いですよね。
毎日の献立に頭を悩ませている方へ、ぜひ参考になればと思います。
好きなところから読む
【ヒルナンデス】枡谷周一郎シェフのおうちごはんレシピと作り方
【ヒルナンデス】春キャベツのポトフのレシピ&作り方(桝谷シェフ)
【ヒルナンデス】新玉ねぎと鶏もも肉のローストのレシピ&作り方(桝谷シェフ)
【ヒルナンデス】たけのこパスタのレシピ&作り方(桝谷シェフ)
枡谷周一郎シェフをチェック!
【ヒルナンデス】脇屋友詞シェフのおうちごはんレシピと作り方
【ヒルナンデス】シーフードヌードルで海鮮風焼きそばのレシピ&作り方(脇屋シェフ)
【ヒルナンデス】にんにく醤油のレシピ&作り方(脇屋シェフ)
【ヒルナンデス】鶏手羽先の土鍋炊き込みご飯のレシピ&作り方(脇屋シェフ)
脇屋友詞シェフをチェック!
【ヒルナンデス】有名料理人のおうちごはん!桝谷シェフ・脇屋シェフのまとめ
ヒルナンデスで紹介された有名料理人のおうちごはん、枡谷周一郎シェフと脇屋友詞シェフのレシピや作り方をまとめました。
家で簡単におしゃれな料理ができるのは嬉しいですよね^^
ぜひレパートリーを増やして、家族を喜ばせてください。
また、今人気のレシピ本を手元に置いておくとサッと見られて重宝しますよ!
created by Rinker
¥1,430
(2021/01/28 19:59:19時点 楽天市場調べ-詳細)
『志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ』は、「時間がかかる!大変!」というイメージの強い料理を、簡単に作るアイデアが満載です。
予約の取れない家政婦と呼ばれる志麻さんのレシピ本、とても人気です!
コメントを残す